政协佳县副主席、公安局党委书记、局长 郭峰春节前夕慰问武警消防官兵
来源:原创 作者: 点击数:2177 发表时间:2019-02-03     字号: A|A+  

23日下午,春节来临之际,政协佳县副主席、公安局党委书记、局长郭峰带领政工监督室主任康志峰等民警看望和慰问了驻佳武警中队、消防官兵,把党和政府的温暖送到军营,为他们送去节日的祝福。

在消防大队,郭局长看望了坚守工作岗位的消防官兵,对他们服务佳县经济发展、维护社会稳定、开展抢险救援、服务人民群众等工作给予充分肯定。并代表公安局党委向全体官兵送上新春的问候,鼓励在新的一年里,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,对党忠诚,履职尽责,为“平安佳县”建设和全县人民欢度春节创造良好地安全环境。

在武警中队,郭局长代表公安局党委向全体官兵致以新春的祝福,对武警中队在监管安全工作中发挥了重要的作用给予高度赞誉。对长期以来恪尽职守、忠诚履职,为我县政治安定、社会和谐稳定做出的贡献表示感谢!希望全体官兵继续强化训练、提高本领,为维护佳县安全稳定的发展环境做出新的贡献。

武警、消防官兵对郭局长的关心表示感谢,纷纷表示一定不负重托,不负人民厚望,在今后的工作中继续发扬光荣传统和优良作风,顽强拼搏,为“平安佳县”建设做出新的更大的贡献。