佳县县委副书记、县长杨政到县税务局开展春节慰问税务系统干部活动
来源:原创 作者:佳县税务局 点击数:995 发表时间:2019-02-02     字号: A|A+  
春节临近,2月1日,佳县县委副书记、县长杨政带着浓浓的情意和新春的祝福到佳县税务局开展春节慰问,为我局全体干部职工带来党和政府的关怀与温暖,并致以新春的问候。

慰问过程中,杨政对税务局领导班子、干部一直以来为促进地方经济发展作出的贡献表示肯定和感谢。他表示,过去的一年里,全县税务系统干部职工攻坚克难,依法治税,不遗余力为佳县税收事业保驾护航,开创了税收事业高质量发展的新局面。
最后,杨政对我局做好2019年税收工作提出了希望和要求。一是希望全县税务系统干部职工在新的一年里,继续发扬争先创优、兢兢业业的工作作风,保持“为国聚财 为民收税”的初心,进一步增强大局意识、责任意识、服务意识。二是认真贯彻落实县委政府工作部署,坚持依法治税,以组织收入为中心,及时分解落实年度税收任务,采取有效措施,不断挖掘税收潜力,为地方经济发展和社会和谐稳定作出新贡献。三是全面加强干部队伍建设,转变机关作风,带好队收好税,树立廉洁、勤政、务实的税务新形象,推动税收事业持续健康发展。