榆佳经开区管委会 慰问园区企业困难党员、困难职工 慰问帮扶村贫困户
来源:原创 作者: 点击数:787 发表时间:2019-02-01     字号: A|A+  

临近春节,131日,榆佳经开区管委会书记殷树斌、管委会副主任崔永平以及办公室、工会等部门负责同志一起看望慰问了经开区企业困难党员、困难职工,走访慰问了帮扶村贫困户,向他们致以节日的问候和祝福。 
    陕西有色天宏瑞科硅材料有限责任公司、榆能集团佳县盐化有限公司、榆林信友化工有限责任公司,佳县东奥牧业有限责任公司、陕西旭日昌盛人力资源有限公司,殷树斌代表经开区管委会为企业困难党员、困难职工送上新春祝福和慰问金,并与职工亲切交谈,详细询问他们的生活、工作情况,激励他们克服困难、积极进取,为企业做出更大成绩,困难党员和职工对管委会的慰问表示感谢,并表示他们一定热爱生活、积极工作,为企业、园区的发展奉献自己的力量。

随后,殷树斌、崔永平及各科室负责人带队分别到上高寨张家老庄、稍店子、陈家泥沟三个帮扶村为贫困户送上食用油、大米等慰问品和新春的祝福,并详细询问了他们的身体状况、家庭情况、经济收入以及遇到的实际困难等,鼓励他们坚定信心,努力克服生活困难,在党和政府的帮助下,把日子过得越来越好。