索  引  号 GKhbj-2019-0269 主题分类
发布机构 佳县人民政府办公室 发布日期 2019-01-11 16:23
名        称 佳县环境保护局召开 领导干部述职述廉暨干部纪律作风整顿会议
文        号 主  题  词 保护局 佳县 述职 领导干部 整顿 纪律 作风 干部 召开 环境 会议 廉暨
佳县环境保护局召开 领导干部述职述廉暨干部纪律作风整顿会议

佳县环境保护局召开

领导干部述职述廉暨干部纪律作风整顿会议


2019年1月9日上午,佳县环境保护局组织召开领导干部述职述廉暨干部纪律作风整顿会议,全体干部职工参加会议。

会上,县环境监察大队大队长、环境监测站站长 、环境监察大队副队长 、纪检监察室主任分别就2018年度履职情况、学习情况、廉洁自律情况及2019年工作思路向全体干部职工进行了述职述廉,认真总结一年来的工作、思想、学习、廉政情况,分析存在的不足和问题,提出改进措施 ,并对今后抓队伍、抓业务、抓管理、抓廉政、落实一岗双责提出工作思路和目标。

    随后,局长雷宇同志对各分管领导一年来在履职中取得的成绩予以充分肯定,指出此次述职述廉做到了思想重视,准备认真,实事求是,客观公正,紧扣主题。同时要求结合述职述廉,围绕5个方面做好2019年工作。一是要提高政治站位,强化责任担当,全面提升党组织建设整体水平。二是坚决打好三大攻坚战,保证县域生态环境质量稳中向好。三是进一步加强加强环境执法,打好组合拳,强化与“公、检、法”等部门的联合执法,提高执法效率。四是要狠抓生态创建,开创农村环保工作新局面。五是强化干部纪律作风整顿,将2019年作为我局的干部纪律作风整顿年,制定完善各项规章制度,严格考核考勤,切实加强干部队伍管理,努力使我局机关作风彻底转变,推进生态环保工作再上新台阶。