佳县公安局召开党委扩大会议专题研究近期重点工作
来源:原创 作者:佳县公安局 点击数:1631 发表时间:2019-01-07     字号: A|A+  

14日上午,佳县公安局党委召开党委扩大会议专题研究当前重点工作。在家的党委委员参加了会议,指挥中心主任刘汉河、纪检监察室张军列席了会议。会议由县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰同志主持。

会上,纪委书记李建安组织学习并解读了《县纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的工作安排》《县纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》《县纪委关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》《中共榆林市委巡视巡查整改工作责任追究办法》和《中共榆林市巡视巡查问题线索处置监督办法》等有关文件。

指挥中心主任刘汉河组织学习《省委巡视组反馈情况通报》,讨论了《佳县公安局关于贯彻落实省委巡视组对榆林市巡视反馈意见的实施方案》。

政工监督室主任康志峰对持续深入开展干部作风整改工作情况前一阶段工作进行了小结,分析了存在的问题,对下一阶段整改工作进行了再安排再部署。

针对当前工作,政委魏锦斌提出四点要求:要统一思想认识,牢固树立政治意识;二要高度重视当前工作,对巡视反馈的问题照单全收,并立行整改;要按要求按程序,按时间节点不折不扣执行;四要做到三个及时,即收集及时、落实及时、上报及时。

会议最后,郭峰局长做了重要讲话,要求全局上下:一要提高认识,集中思想讲政治,切实抓好当前工作的贯彻落实;二要各负其责,细化任务,真正把当前各项重点工作抓好抓实;三要注重大局,沟通衔接,提高政治站位,把每项工作任务都落到实处。