佳县城关派出所抓获一名涉嫌故意伤害的网上逃犯
来源:原创 作者:佳县公安局 康志峰 点击数:241 发表时间:2018-12-03     字号: A|A+  

近日,佳县警方城关派出所广辟案件线索来源,积极动员群众举报违法犯罪行为,取得良好成效。近日,获取线索后,主动出击,抓获一名涉嫌故意伤害的网上逃犯武某某(男,60岁,佳县通镇人)。

1128日,该所民警获悉:有一网上逃犯武某某在佳县农业银行附近活动。获此线索后,该所立即组织民警赶赴现场进行布控。不巧的是,民警到达现场后,并未发现犯罪嫌疑人的踪迹。民警立即展开认真细致的调查走访,发现佳县药材公司门口有一名可疑男子。经对该男子的身份信息和在逃人员登记信息比对后,确认该男子就是佳县人民法院上网追逃的涉嫌故意伤害的逃犯武某某,民警将该武抓获归案。

经查:2017813日,犯罪嫌疑人武某某在佳县通镇桑沟村将同村村民武某殴打致伤,201866日被佳县人民法院上网追逃。

目前,犯罪嫌疑人武某某已移交佳县人民法院做进一步审理。(康志峰 贺玉龙)