佳县税务局组织召开国税地税征管体制改革座谈会
来源:原创 作者:佳县税务局 点击数:877 发表时间:2018-11-22     字号: A|A+  

11月21日,按照市局党委要求,佳县税务局认真组织召开了国税地税征管体制改革座谈会,会议由县局党委书记、局长任生祥同志主持,县局领导班子成员及各股室、分局负责人参加了此次会议。

会上,任生祥局长首先对此次改革提出自己的看法,并进行了自我批评,他指出,开展此次座谈会的目的就是要认真总结前期改革工作情况,仔细查摆问题与不足,进一步增强做好改革工作的干劲与信心,在改革期间要坚定不移的投身改革、参与改革、服务改革、服从改革。

接着,县局领导班子其他成员和部分税务分局、股室负责人纷纷发表了自己的看法与意见,指出自身存在的问题,并提出了改进建议,大家都表示将一如既往地支持改革,拥护改革。

最后,任生祥局长强调,今后要继续统一思想、凝聚共识,持续做好改革期间各项工作,特别是要抓好作风建设和基层建设,增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,确保改革期间税收工作有条不紊,著有成效的开展。

4X7A2115.JPG

4X7A2140.JPG

4X7A2176.JPG