国家税务总局佳县税务局党委组织召开机构改革专题民主生活会
来源:原创 作者:佳县税务局 点击数:826 发表时间:2018-11-22     字号: A|A+  

11月21日,佳县税务局党委组织召开机构改革专题民主生活会,会议由党委书记、局长任生祥主持,会上,班子成员围绕改革期间的工作问题,认真总结前期改革工作情况,仔细查摆问题和不足,进一步增强做好改革工作的干劲和信心,进一步明确今后工作的努力方向。

会议主要从以下三个方面指出,第一一心向工作看齐、向组织看齐,党委干部要充分认识到此次会议、改革的意义,必须要建立团结高效的党委班子,作为党员干部要做到“对党忠诚、个人干净、勇于承担”;第二围绕以上主题进行学习,作为领导干部要在工作的方方面面起到带头作用,作为对党忠诚的表率;其次要廉洁从政,把廉政作为工作红线,思想上不能有任何偏差;第三通过党建引领、系统学习、逐步提高个人站位。一方面是必须加强思想政治的学习,提高认识;另一方面必须更加注重业务学习,提高业务能力;第四加强基层建设和制度管理,只有建设和管理好基层,才能完成上级交代的各项任务。

最后,任生祥强调,这次民主生活会要把佳县税务系统贯彻落实党的十九大精神及深化税收征管体制与完成税收工作重点任务结合起来,为深入推进税收现代化提供坚强组织保证,切实把本次专题民主生活的成效体现在接下来的改革工作中,为改革添辉,为税徽增彩!

微信图片_20181121212328.jpg

微信图片_20181121212333.jpg

微信图片_20181121212337.jpg

微信图片_20181121212341.jpg

微信图片_20181121212345.jpg

微信图片_20181121212349.jpg

微信图片_20181121212353.jpg