当前位置
夯实党建工作 凝聚发展动力
—榆林市税务局党委委员、局长薛正武到佳县局指导党建工作
来源:原创 作者:佳县税务局 点击数:816 发表时间:2018-11-21     字号: A|A+  

11月19日,市局党委委员、副局长薛正武一行到佳县税务局开展调研工作,在调研工作中对我局党建工作进行了参观指导。县局党委书记、局长任生祥,县局党委委员、纪检组长李少华,办公室主任柴凌云陪同参观。

在走廊处,薛正武副局长站在佳县特色文化的展板县驻足观看,他表示,利用楼梯间空白墙面进行宣传是很好的想法,不仅合理利用了空间、拓展了宣传途径,同时,干部职工也能在工作中随时随地受到党性教育。

在展览室内,薛正武副局长兴致勃勃的对每个版块进行了解,对展示的党建内容进行认真比对,对不合理和不妥当的地方进行指出,并针对性的提出改进意见和建议。他强调,佳县局能够在挂牌成立到现在的有限时间里打造出这样的党建活动室令他十分惊讶,希望佳县局能够继续加强干部职工的思想政治教育,进一步完善党建工作阵地,努力打造佳县党建文化特色品牌!

在活动书吧处,薛正武副局长对县局的文化建设工作表示了肯定,他指出,税务干部不仅仅要精通税收业务,同时也要不断学习,提升思想境界。书是人类进步的阶梯,只有不断学习,才能够更好的为纳税人服务,才能够更好的践行“为国收税 为民聚财的”初心。

县局党委书记、局长任生祥表示,佳县局的党建工作成果离不开市局党委的真确领导,离不开全县税务系统干部职工的大力支持,县局党委将按照薛局长的意见和建议,进一步增强干部职工的思想政治教育,充分发挥党建助力作用,形成推动税收改革发展的强大动力,凝心聚力书写税改新篇章。

党建活动室.JPG

党建活动室1.JPG

活动室2.JPG

书吧1.JPG

书吧2.JPG

展板1.JPG

展板2.JPG