当前位置
以贩养吸真糊涂 不思悔改进班房
来源:原创 作者:康志峰 李瑜瑜 点击数:197 发表时间:2018-09-14     字号: A|A+  

“雷霆•禁毒2018”第三战役开展以来,佳县警方禁毒大队紧盯目标任务,广辟案件线索,成效显著。9月11日,联合城关派出所果断出击,破获一起贩卖毒品案件,收缴毒品17.2克。

9月11日15时许,禁毒大队民警在排查中获悉:近期有多名吸毒人员与佳县籍女子张某某联系频繁、来往密切。民警围绕该张展开调查,发现张某某(女,29岁,佳县人)有重大贩卖毒品嫌疑,经过3小时的蹲守后果断出击,将张某某成功抓获,当场搜出毒品疑似物17.2克及部分吸毒工具。经尿液检测,结果呈吗啡阳性。  

在证据面前,张某某如实供述了其多次向他人贩卖毒品的犯罪事实。经查:2014年07月29日,该张曾因吸食毒品于被榆横分局行政拘留十五日。2017年03月23日,被该局行政拘留十五日并责令社区戒毒三年。但该张没有汲取教训,不思悔改,多次在佳县、榆林等地吸食毒品。因毒瘾缠身且手头拮据,张某某铤而走险向他人贩卖毒品,走上了“以贩养吸”的不归路。

目前,犯罪嫌疑人张某某因涉嫌贩卖毒品罪被该局刑事拘留,案件还在进一步调查之中。