当前位置
勇立潮头助改革 党建领航促服务
——国家税务总局佳县税务局开展主题党课活动
来源:原创 作者:佳县税务局 点击数:428 发表时间:2018-09-05     字号: A|A+  

9月4日,国家税务总局佳县税务局联合党委书记、局长任生祥以“勇立潮头助改革 党建领航促服务”为题,为全县税务干部职工上了一堂精彩的党课。局机关和中街办公区全体人员、办税服务厅主任参加了此次党课,党课由县局联合党委副书记、副局长刘长春主持。

任生祥局长从做一名合格的共产党员、持续优化税收营商环境两个方面为大家进行了介绍。首先,他带领大家重温了共产党员的标准、权利和义务,并结合近年来习近平总书记在各种重要会议上的讲话阐述了党员应具备的“四个合格”品质。之后,他根据《关于贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神 优化税收营商环境有关事项的通知》,向大家介绍了总局优化税收营商环境的10道“硬“菜,同时就如何做好“大走访”工作,进一步优化佳县税收营商环境提出了要求。

县局联合党委副书记、副局长刘长春强调:这次党课充满了“干货”,是一道匠心独特的精品大菜,高端定制、口味“重”、份量足县局联合党委副书记、副局长刘长春强调:这次党课充满了“干货”,是一道匠心独特的精品大菜,高端定制、口味“重”、份量足,希望全县税务系统干部职工能够不忘入党初心,始终以党员标准严格要求自己,发挥党员的带头作用,为取得此次国税地税征管体制改革的全面胜利舔砖加瓦,为持续优化佳县营商环境贡献税务力量!务系