国家税务总局佳县税务局组织开展“送清凉”活动
来源:原创 作者:佳县税务局 点击数:710 发表时间:2018-09-03     字号: A|A+  

炎炎夏日见证了国税地税征管体制改革的关键时期,全县税务干部职工冒高温战酷暑,仍然坚守在征收一线。近日,县局副局长景龙、工会主席张再生带领工会成员来到县局办税服务厅,开展 “夏送清凉”慰问活动。

慰问人员将毛巾、花露水、绿豆等纳凉物资一一送到大家的手上,并详细了解在高温条件下工作的防暑降温措施,嘱咐大家要提高自我保护意识,注意安全防暑。景龙要求,办税服务厅负责人要高度重视职工防暑降温工作,不断改善工作条件,切实做好防暑降温工作,把防暑降温工作落实到每一个办税窗口、落实到每一名职工。

“送清凉”活动的落实,进一步增强了队伍的凝聚力和战斗力,极大的激发了干部职工爱岗敬业的热情,切实保障了干部职工夏季工作安全健康,给予了干部职工强大的精神动力,为进一步提升纳税服务、优化营商环境提供了坚强的保障。