中国税务之歌在东方红的故乡唱响—国家税务总局佳县税务局开展学唱《中国税务之歌》活动
来源:原创 作者:佳县税务局 点击数:1029 发表时间:2018-08-08     字号: A|A+  

为进一步弘扬新时代中国税务人精神,凝聚税心,激励斗志,激发佳县税务人的荣誉感和自豪感,8日8日,国家税务总局佳县税务局组织全体干部职工开展学唱《中国税务之歌》活动。

学唱中,大家在县局特邀音乐老师的讲解和演示下,用心揣摩每一句歌词,认真掌握歌曲节拍、节奏、音准等要点,通过采取逐句领唱、反复练习的方式,在大家的共同努力下,经过两个多小时的学唱,确保了人人会唱、个个过关。“中国税务意气风发,为了祖国富强贡献力量……”,声声感人肺腑的税歌旋律回荡在东方红的故乡。

整个学唱过程,干部职工们个个精神抖擞,声音宏亮,唱出了激昂的旋律,诠释了佳县税务人的真正内涵,体现了昂扬的斗志和团结奋进的精神风貌,热情讴歌了税务人忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于“为国聚财,为民收税”的忠诚本色。