坚持从严治党 助力征管改革——国家税务总局佳县税务局开展联合党委书记讲党课活动 
坚持从严治党 助力征管改革——国家税务总局佳县税务局开展联合党委书记讲党课活动
来源:原创 作者:佳县税务局 点击数:388 发表时间:2018-08-07     字号: A|A+  

为了深入贯彻总局、省局和市局关于国税地税征管体制改革工作要求,坚持把党的领导贯穿于整个机构改革的全过程、各环节。8月7日上午,国家税务局总局佳县税务局开展“坚持从严治党,助力征管改革”专题党课,县局联合党委成员、全体党员领导干部参加会议。会议由县局联合党委成员、副局长刘彦龙主持。

会上,县局联合党委书记、局长任生祥针对党建新形势,改革新要求,分别从深化从严治党,锻造过硬素质和牢记初心使命,勇立改革潮头两个方面进行讲述。要求党员领导干部用党中央的决定决议、总局党组及省局、市局联合党委的最新改革精神和工作要求对照自己的言行,及时校准思想之标、调正行为之舵、绷紧作风之弦、凝聚改革之力,充分发挥党员先锋模范作用,在国地税征管体制改革中勇担重任、奋力而为,以一名合格党员标准践行使命和担当,勠力同心、迎难而上、奋勇拼搏,为圆满完成改革工作任务及各项税收工作任务而拼搏奋进!

县局联合党委成员、副局长刘彦龙强调,改革正当其时,圆梦适得其势,各部门要强化政治意识,把改革工作作为一项重要政治任务抓紧抓细抓实,要进一步激发广大税务干部勇担使命,做新时期的奋斗者。