国家税务总局佳县税务局参加2018年佳县“双拥杯”职工乒乓球比赛 
国家税务总局佳县税务局参加2018年佳县“双拥杯”职工乒乓球比赛
来源:原创 作者:佳县税务局 点击数:794 发表时间:2018-07-27     字号: A|A+  

为纪念八一建军节,进一步宣传贯彻实施《全民健身条例》,激发顽强拼搏、创先争优精神,加强县局职工文化建设,推动职工全民健身运动开展,国家税务总局佳县税务局积极参与县总工会、县双拥办和县体育训练中心联合举办的为期两天的2018年佳县“双拥杯”职工乒乓球比赛,包括政协、公安局、税务局、科技局等共19家代表队参加了此次比赛。

佳县税务局乒乓球代表队由县局联合党委副书记、副局长刘长春亲自领衔,闫小军、柴凌云、张永生、秦希鹏组成。赛场上,我局队员们个个精神饱满、神采飞扬,既有“单枪匹马”的豪情,也有团体协作的默契。比赛中,我局选手们推、拉、抽球等动作干脆利落,碰上实力相近的选手,赛场上经常出现长台多拍对攻的场景,引人入胜,精彩场面不断涌现,表现了良好的竞技水平和道德风尚,赢得现场观众阵阵喝彩。

最终,经过激烈角逐,我局代表队在比赛中过关斩将,获得了乒乓球团体第五名的好成绩,赛出了友谊,赛出了水平。通过此次乒乓球比赛,既让干部职工在繁忙的工作之余放松了身心,又展现了积极进取、奋勇拼搏的风采和永不言弃的体育竞技精神。