佳县地税局严明机改六项纪律 落实总局四个“确保”
来源:原创 作者:柴凌云 点击数:3941 发表时间:2018-07-10     字号: A|A+  

近日,佳县地税局召开党组扩大会议,传达上级关于税务机构改革期间加强督导的有关要求,重申中央关于严明机构改革的六项纪律,并就全县地税系统税务机构改革有关工作提出具体要求。

县地税局党组书记、局长刘长春要求,要以“五个负责”精神不折不扣贯彻落实好总局局长王军“四个确保”要求,确保税务干部队伍稳定,确保税收收入平稳增长,确保征纳关系和谐,确保班子遵规守纪。对改革负责,讲政治、顾大局、守纪律,一切行动听指挥,坚决服从服务改革大局;对组织负责,坚守岗位、恪尽职守,做到守土有责、守土尽责;对工作负责,班子成员不仅要对分管的股室和单位负责,而且要对联系单位负责;对干部队伍负责,密切关注干部思想动态,做好重点人群的思想政治工作,引导干部把思想和行动统一到中央决策部署上来;对自己负责,班子成员要做出表率,带头遵守“六项纪律”,坚决不触碰纪律红线。

据悉,县地税局党组按照上级有关要求,成立督导组对系统干部思想动态、推进改革责任制落实情况、改革期间纪律及工作情况开展督导,确保改革期间各项工作平稳有序推进。