当前位置
青春勇担当 建功新时代
——佳县国家税务局积极参加不忘初心、牢记使命庆祝建党97周年知识竞赛
来源:原创 作者:佳县国家税务局 点击数:991 发表时间:2018-06-29     字号: A|A+  

正值建党97周年之际,6月29日,佳县国税局积极参加了中共佳县县委组织部主办的不忘初心、牢记使命庆祝建党97周年知识竞赛。中共佳县县委书记刘生胜、佳县县委常委、纪委书记张春耕、中共佳县县委常委、组织部长吕明辉、佳县人民政府副县长王博出席了此次竞赛活动。经过激烈角逐,从44支代表队、132名党员干部中产生6支代表队进入决赛,分别是政协代表队、教育局代表队、县委代表队、国税局代表队、政府办代表队、金明寺代表队。竞赛活动共设有个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四个环节,经过120分钟的激烈角逐,最终我局代表队荣获三等奖。

通过此次知识竞赛活动,让党员干部重温了中国共产党的光辉历程,增进了党员和干部群众对党史的了解,使党的光荣传统、优良作风、高尚情操得到继承和发扬;使党员干部职工进一步掌握了党的基本理论、路线方针政策和党史党建知识,强化了宗旨意识,激励广大党员干部学习和弘扬革命精神和爱党爱国精神,努力践行社会主义核心价值观,进一步推动了税收工作的顺利开展。