当前位置
首页 >>  部门动态 >>  “庆七一 颂党恩” >>  正文
“庆七一 颂党恩”
——佳县国税局与佳县佳芦镇人民路社区、佳县邮政分公司联合举办庆七一文艺晚会
来源:原创 作者:佳县国税局 点击数:871 发表时间:2018-06-29     字号: A|A+  

九十七年沧桑巨变,九十七年风雨兼程,九十七年砥砺前行。值此党的九十七岁华诞到来之际,为营造浓厚的文化氛围,丰富干部职工文化生活,增强党员干部职工的凝聚力和向心力,不断提升税务行业文明形象,6月27日,佳县国税局与佳县佳芦镇人民路社区、佳县邮政分公司联合举办了一场庆七一中国共产党建党九十七周年文艺晚会。

晚会在歌伴舞《祖国你好》中拉开序幕,演出节目多、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、朗诵、武术、快板、大合唱等。

节目形式新颖、特色鲜明,群众喜闻乐见、观众反响热烈。最后由我局青年干部职工和佳县佳芦镇人民路社区、佳县邮政分公司干部职工为大家献上了大合唱《没有共产党就没有新中国》,向党的97岁生日献礼,将晚会推向了高潮。

此次联合举办的文艺演出进一步展示了国税人团结协作的风采和积极向上的精神面貌,向全社会展现了有素质、有精神、有能力、有担当的国税形象。