当前位置
浓浓棕叶香 暖暖邻里情
——佳县国税局组织党员志愿者参加人民路社区端午节活动
来源:原创 作者:佳县国税局 点击数:478 发表时间:2018-06-12     字号: A|A+  

艾草风摇,粽叶飘香,在端午佳节即将到来之际,为传承民俗节日文化,彰显国税文明形象,积极开展“党员进社区”志愿服务活动,6月12日上午,由我局工会主席张再生组织党员志愿者来到人民路社区参加“端午粽飘香  邻里情意深”包粽子活动。

活动中,党员志愿者们与社区工作人员、居民围坐在一起,将准备好的糯米、粽叶、线团等整齐地摆放在中间,开始包粽子迎端午。大家边包棕子边聊天扯家常,整个活动现场欢声笑语、其乐融融,在愉快的氛围中,大家手头也不放慢,很快就堆起了一篮篮的粽子。

此次活动既传承了传统文化,又强化了党员的志愿服务意识,促使广大在职党员积极主动参加社区活动,认真履行党员职责,密切关心群众、服务群众、服务社区,进一步展示了国税干部心系群众、服务人民的良好风尚和形象,赢得了群众的赞扬和认可。