中国平安公司召开佳县方塌马能峁村 脱贫攻坚座谈会 
中国平安公司召开佳县方塌马能峁村 脱贫攻坚座谈会
来源:原创 作者:方塌镇扶贫办公室 点击数:358 发表时间:2018-06-06     字号: A|A+  

5月31日上午,佳县方塌镇党委书记符孝伟,镇长张雄斌一行前往中国平安人寿保险股份有限公司榆林中心支公司,同平安人寿保险股份有限公司榆林中支总经理丁锋,行政人事主任师建伟及驻村工作队成员,召开佳县方塌马能峁村脱贫攻坚座谈会。

会上,马能峁村驻村工作队师建伟主任对2018年近期扶贫工作作简要总结,并表示我工作队一定会齐心协力、真心实意的干好扶贫工作,帮助贫困户和村民增加收入,脱贫致富。

符孝伟书记对平安人寿保险有限公司的帮扶工作取得的成效给予充分肯定,并向平安人寿保险有限公司的倾情帮扶表示十分感谢。对帮扶单位、帮扶干部用心用情用力的工作表示敬意。符书记和丁锋总经理相互交流,关于马能峁村于2018年6月15日如期脱贫任务还存在哪些问题,有哪些短板需要补齐,要尽快规划并实施落实,确保马能峁村如期脱贫。

丁锋总经理表示我们将一如既往,积极配合各级政府,干好马能峁村的各项扶贫工作,化压力为动力,不忘初心,砥砺前行,为马能峁村的脱贫致富贡献一份力。最后,方塌镇人民政府向中国平安人寿保险股份有限公司榆林中心支公司赠送“情系百姓福祉,关心民生疾苦”锦旗。