佳县公安局组织党员民警接受严守纪律 警示教育
来源:原创 作者:康志峰 常宁波 点击数:409 发表时间:2018-05-16     字号: A|A+  

为了提高党员民警遵章守纪的自觉性,做到守纪律懂规矩,筑牢思想防线,营造风清气正的警营环境。

5月15日,佳县公安局组织40余名党员民警到神泉革命纪念馆警示教育基地接受警示教育。

在警示教育基地,全体民警参观了毛主席带领党中央转战陕北时,严格遵守“三大纪律八项注意”的警示教育图片展,聆听了讲解员生动的讲解,透过大厅一个个场景的参观,一幅幅图片的展示,直观生动地再现了毛主席带领中央机关遵章守纪的场景。此次参观教育形式直观,内容深刻,民警们心灵受到强烈震撼,思想受到深刻洗礼,党性得到锤炼,从中获得很多深层次的启示和警醒。

最后,参观的全体党员民警在鲜红的党旗下重温了入党誓词,“我志愿加入中国共产党......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”,铮铮誓言、铿锵有力,阵阵回荡在警示教育基地上空,这不仅是入党誓词的重温,更是对党员民警对自身要求的警示。

大家一致认为:这次警示教育非常必要、非常值得,通过参观学习,大家认识到纪律对社会、对家庭、对个人的重要意义,也认识到提高党性修养、注重个人品行、遵纪守法的重要性和必要性。