深化税收管理改革 优化税收营商环境 ——榆林市国家税务局党组成员、总会计师武卫同志一行赴佳县开展调研工作
来源:原创 作者:佳县国税局 点击数:577 发表时间:2018-05-11     字号: A|A+  

5月10日,市局党组成员、总会计师武卫同志及市局收入核算科科长任军同志在百忙之中莅临我局进行调研指导,我局党组书记、局长任生祥同志及政策法规科科长刘永强同志陪同调研。武卫同志首先到榆佳工业园区参观并进行实地考察,与陕西有色天宏新能源有限责任公司工作人员进行座谈,然后到精准扶贫联系点进行了走访,最后与我局领导班子、科室主要负责人组织召开了座谈会,进行了工作交流。

会上,根据武总要求,首先由我局党组书记、局长任生祥同志对佳县国税局近期工作中存在的主要问题做了一个简要汇报;接着参会的其他领导干部也纷纷发表了自己的看法和意见。

在听取了佳县国税局主要工作情况汇报,武卫同志对佳县总体工作给予了充分肯定,并对当前一个时期工作提出了具体要求:一要贯彻落实好县委县政府各项工作安排,在招商引资、优化营商环境上多下功夫;二是近期国税工作任务繁重,希望基层干部做好本职工作,各司其职,做好“四个确保”;三是县局要继续做好风险管控工作,不断提高风险应对能力。最后希望佳县国税局继续努力,搞好工作,再创佳绩!

会后,任生祥同志表示我局将认真贯彻落实武总的重要讲话精神,并以此为契机,认真总结,再鼓干劲,以求真务实的精神,脚踏实地的作风,抓好各项工作的落实,推动佳县国税工作再上新台阶!