佳县国税局组织开展2018年“五·四青年节”座谈会 
佳县国税局组织开展2018年“五·四青年节”座谈会
来源:原创 作者:佳县国税局 点击数:1494 发表时间:2018-05-04     字号: A|A+  

为进一步激励青年干部继承和弘扬“五四”精神,彰显广大青年干部职工积极向上的精神风貌,活跃单位文化氛围,5月3日,佳县国税局青年干部召开“五·四青年”座谈会。会议由党组成员、纪检组长刘晓静主持。

座谈会上,由青年干部代表闫亭亭讲述了“五四青年节”的由来,进一步加深了对“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神的了解,随后在座的每位青年干部结合自己的工作和学习情况畅谈了参加税务工作以来的感悟,为创建“为民务实清廉”的佳县国税局献言献策,激发了每名青年干部服务税户、服务基层、服务大局的决心。

刘晓静指出,在青年税务干部身上体现出了新时代青年良好的精神风貌,希望广大青年税务干部牢记佳县国税“岗位就是责任”的核心价值理念,发奋学习,勇于创新,对他们的工作做出充分的肯定,同时也对他们今后的工作和学习提出了殷切的希望,为佳县国税事业发展梦作出应有的贡献。