当前位置
佳县地税局集中学习宪法修正案
来源:原创 作者:张世玲 点击数:425 发表时间:2018-04-13     字号: A|A+  

为保证宪法修正案在全县地税系统全面、正确地贯彻实施,近日,佳县地税局组织全局干部职工召开专题会议,重点学习研讨了十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案。

会上,支部书记刘长春同志对《宪法修正案》进行了全文解读,并强调《中华人民共和国宪法修正案》具有划时代的意义,全局职工要认真学习领会,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,加强宪法学习,增强宪法观念、恪守宪法原则、弘扬宪法精神。党支部要提高政治站位,深刻认识宪法修改的重大意义,把宪法学习列为本年度“三会一课”学习教育内容,进一步强化“四个意识”,坚决落实修宪精神,维护宪法权威。

干部职工表示,将坚决拥护宪法修正案,以实际行动学习好、领悟好、宣传好宪法修正案,在本职工作中坚持依法行政,捍卫宪法权威、推动宪法实施,争做新时代遵纪守法地税人。