当前位置
筑牢创建根基 汇聚发展能量
——佳县2018年文明单位创建工作推进会顺利召开
来源:原创 作者:佳县国税局 点击数:143 发表时间:2018-04-13     字号: A|A+  

为了深入贯彻落实全省深化群众性精神文明创建工作视频会精神,进一步推动我县文明单位创建工作,提升创建水平,发挥文明单位典型示范带动作用。4月11日,我县省、市级文明单位负责人和业务工作人员,在我局召开了2018年文明单位创建工作推进会。

会议由县文明办主任郑怀利同志主持,会上文明办副主任王立婷同志通报了佳县2017年文明单位创建工作,表彰奖励了县供电公司、县移动公司、县气象局、县邮政局和我局,同时授予了奖牌,我局荣获“厚德佳县”建设先进单位奖牌。

随后,几家文明单位做了交流发言。我局纪检组长、副局长刘晓静介绍了我局近年来文明创建工作取得的成效,并表示文明创建工作只有起点,没有终点,只有更好,没有最好,国税局将以此推进会为契机,虚心汲取各兄弟单位好的做法,好的经验,把创建文明单位作为推进精神文明建设的有效载体,提高全县文明水平的有效形式,提升素质、凝神聚气的有效平台,真正把创建工作落到实处,常抓不懈、常抓常新,不断取得新突破。

最后,与会领导就今后文明创建工作提出了意见和建议,要求文明创建工作紧扣主题,联系实际,在深化内涵、突出特色、丰富活动上下功夫。为我局今后如何做好精神文明创建工作指明了方向。

下一步,我局将继续加强氛围营造,加大宣传力度,弘扬主旋律,传递正能量,把创建责任扛在肩上,创建举措抓在手上,创建成果落实在行动上,努力为全县文明创建工作作出应有的贡献。