当前位置
以贩养吸真不该 不思悔改再进宫
来源:原创 作者:康志峰 李瑜瑜 点击数:149 发表时间:2018-04-13     字号: A|A+  

“禁毒2018两打两控”专项行动开展以来,佳县公安局禁毒大队广辟线索,深挖排查。4月10日,禁毒大队联合坑镇派出所破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人一名。

4月初,禁毒大队获悉吸毒前科人员高某有贩卖毒品嫌疑。获此线索后,民警围绕高某展开调查摸排工作,民警秘密对高某的住所、经常出入的场所及其亲朋好友进行排查,高某的行踪纳入民警视线。4月10日下午3时许,禁毒大队联合坑镇派出所民警果断出击,将正在进行毒品交易的高某(男,40岁,佳县人)擒获,现场收缴毒品海洛因0.23克。

经查:高某多次因吸食毒品海洛因被强戒,且于2015年为筹措毒资实施盗窃被判刑。刑满释放后,高某不思悔改,继续吸食毒品海洛因,且以贩养吸,最终被擒获归案。

目前,高某因贩卖毒品被佳县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。