2019年佳县易地扶贫搬迁安置点招聘公益专岗人员公告
来源:原创 作者:佳县人力资源和社会保障局 佳县自然资源和规划局 点击数:28534 发表时间:2019-04-17     字号: A|A+  
    为助推我县2019年脱贫摘帽,促进易地扶贫搬迁人员就地就近就业,根据《关于开发公益专岗招聘贫困劳动力的函》(佳人社函﹝2019﹞19号)文件精神,经联席会议研究,决定在我县易地扶贫搬迁安置点开发公益专岗,公开招聘易地扶贫搬迁贫困劳动力。现将招聘有关事项公告如下:
    一、招聘对象数量
    招聘对象为佳县易地扶贫搬迁点安置的建档立卡贫困劳动力。开发公益专岗25个,全部为保洁员,其中春晓园小区2人,榆佳经济技术开发区集中移民社区23人(其中社区15人,管委会环卫所8人)。
    二、招聘条件
    1、县扶贫办认定的建档立卡贫困劳动力;
    2、遵守宪法和法律,具有良好的品行;
    3、适合岗位要求的身体条件;
    4、至发布公告之日18周岁以上,女49周岁以下,男59周岁以下;
    三、招聘时间地点
    时间:2019年4月23日(星期二)8:30——12:00
    地点:春晓园小区、榆佳经济技术开发区集中移民社区。
    四、招聘方法和步骤
    本次招聘工作按照“自愿报名、统一面试、择优聘用”的原则进行。依照发布招聘信息、现场报名与资格初审、面试、体检、资格复审、公示、聘用等步骤进行。
    五、招聘人员待遇
    社区岗位补贴为每月1200-1500元,管委会环卫所岗位补贴为每月2000元,根据考核情况按月发放。
    六、聘用管理办法
    公益专岗人员的管理由安置社区负责。安置社区与聘用人员签订不少于一年的用工协议,期满经考核合格可以续聘,未续聘的用工协议自行解除。
    咨询电话:0912-6723212

佳县人力资源和社会保障局    佳县自然资源和规划局  
2019年4月17日