关于开展佳县贫困妇女劳动力技能培训的通知
佳人社发〔2019〕52号
来源:原创 作者:佳县人社局 点击数:16510 发表时间:2019-04-03     字号: A|A+  

各镇(便民服务中心)、佳州街道办:
    为了进一步贯彻落实县委县政府扶贫工作部署,全力推进榆扬结对帮扶工作,助推我县2019年脱贫摘帽,县人社局决定对农村建档立卡贫困妇女劳动力开展第一期职业技能培训,现将相关事项通知如下:
    一、培训对象
    佳县建档立卡贫困户中16-50周岁的贫困妇女劳动力,即1968年至2002年间出生。
    二、培训名额
    培训50人。有意参加培训人员于4月7日前在本镇(便民服务中心)、街道办报名。
    三、培训时间、地点
    2019年4月8日报到,4月9日开课,培训15天。地点:榆林千佳创职业培训中心(榆林文化路与保宁路十字向西50米,可乘6、7路公交车)。
    四、培训内容
    母婴护理及家政服务等技能。
    五、培训费用
    免费培训,培训费用由县人社局负担。
    六、培训方式
    本次培训由县人社局负责组织,委托榆林千佳创职业培训中心培训,培训中心负责学员的培训、管理。
    七、相关要求
    1、2019年4月7日前各镇(便民服务中心)、佳州街道办以正式文件将培训人员名单连同电子版报县劳动服务科,联系人:张佩龙,联系电话:0912-6734985,邮箱804632992@qq.com
    2、参加培训的贫困妇女劳动力需带身份证、户口本原件及5张复印件、近期2寸彩照6张和3份职业技能培训登记表(在佳县人民政府网下载,并在本镇、街道办签字、盖章),并根据需求自带所需生活用品;
    3、所有参训人员于2019年4月8日自己到榆林千佳创培训中心报到,培训结束后自己回家,来回往返县上不统一组织。
    4、所有学员到达榆林千佳创培训学校后,要遵守学校的规章制度,文明礼貌,服从管理,展现出佳县培训学员的良好形象。


附件:1.佳县广陵扶贫协作职业技能培训登记表.xls

     2.2019年广陵佳县扶贫协作职业技能培训汇总表.xls

佳县人力资源和社会保障局   
2019年4月2日