佳县朱家坬上何家洼至楼则焉通村道路工程资格预审公告
来源:原创 作者:佳县交通运输局 点击数:27616 发表时间:2019-01-21     字号: A|A+  

佳县朱家坬上何家洼至楼则焉通村道路工程资格预审公告

招标编号

RCZB2019-04

招标人及代理机构

招标人:佳县交通运输局 

招标代理机构:锐驰项目管理有限公司榆林分公司

招标范围及资金来源

招标范围:本工程共设1个标段。总投资169.5万元。佳县朱家坬上何家洼至楼则焉通村公路2.4公里,主要包括路基挖填土方、混凝土面层、浆砌红砖边沟、浆砌红砖路肩。

资金来源:政府投资

工程地点

佳县境内

投标人资格要求

1、资格要求:投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织;具有合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或者三证合一版营业执照);具备公路工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,在同行业中有较好信誉,并在资金、人员、设备、技术等方面具有相应的施工能力;拟派驻本项目的项目经理必须为本企业聘用。具有相应专业的建造师注册证及并持交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证(B类),未担任其它在建工程的建造师。本工程不接受联合体投标。

2、业绩要求:提供本企业和拟派项目经理近三年(2016年至今)已完工的同类项目业绩证明材料不少于三项。(注:其中,企业不少于两项;项目经理不少于一项业绩证明材料为中标通知书及合同原件,二者缺一不可)。

3、资格审查方式和办法:资格预审(合格制)。

4、本项目评标办法:综合评分法。

5.同一投标人只能参加招标人同期公告一个标段的投标资格申请.

获取资审文件要求

1、获取资审文件时需提供的资料:①资质证书(副本);②三证合一或营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本);③安全生产许可证(副本);④建造师的注册证、安全生产考核合格证(B类);⑤业绩证明材料;⑥提供企业2015-2017年的财务审计报告;⑦基本开户许可证;⑧“信用中国”网查截图;⑨获取资审文件时必须是投标企业法定代表人或拟派往本项目的建造师:a法人代表到场的提交:介绍信、法人身份证及加盖公章的复印件;b拟派往本项目的建造师到场的提交:介绍信、法定代表人授权委托书、法人身份证和建造师身份证及加盖公章的复印件。以上证件要求年检合格并检验有效(以上证件要求年检合格并检验有效(上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件贰份)。

2、获取资审文件时间:2019121日始至2019125日止(双休、节假日除外),每日上午09:00-11:30,下午14:30-17:00。地点:锐驰项目管理有限公司榆林分公司(榆林市开发区锦园新世纪5-1-302室 )。 

3、资审文件递交截止时间及地点:详见资审文件。

联系方式

代理机构:锐驰项目管理有限公司榆林分公司

联系人:李仲林

地址:榆林市开发区锦园新世纪5-1-302

联系电话:0912-3889419 

公告发布媒体

《佳县人民政府网》

招标人:(盖章)

 

经办人:(签字)

 

          

  时间:           

招标公告核准单位:(盖章)

  

 

招标公告核准人:(签字)

           

时间: