佳县润宝枣业合作社红枣原浆酒窖藏洞酒瓶酒坛项目竞争性谈判公告
来源:原创 作者: 点击数:2958 发表时间:2018-11-30     字号: A|A+  

陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司佳县木头峪乡人民镇府的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,佳县润宝枣业合作社红枣原浆酒窖藏洞酒瓶酒坛项目行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力的供应商参加投标。

一、采购项目名称:佳县润宝枣业合作社红枣原浆酒窖藏洞酒瓶酒坛项目 

二、采购项目编号: SXWL-2018-10108

三、采购人名称:佳县木头峪乡人民镇府 

地址:佳县木头峪

    贺镇长           

四、采购代理机构名称:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

   址: 西安市高新区沣惠南路20号华晶商务广场B5

人:刘叶  胡子玲    联系方式:0912-3449049

五、采购内容和要求:佳县润宝枣业合作社红枣原浆酒窖藏洞酒瓶酒坛项目,本项目共设一个合同标段,项目招标控制价为27.654万元。(具体详招标文件)

项目用途:自用  

项目性质:财政拨款  

项目预算:27.654万元。

六、供应商资格要求:

1.本次资格要求投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织,营业执照经营范围应包含陶瓷酒坛、酒瓶、土陶制品

2.业绩要求:近3年有类似工程业绩;

3. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的供应商,都不得同时参与。具有本次招标要求的相关经营范围,提供营业执照的企业信息公示年度报告)。

4投标保证金交纳凭证(招标代理机构开具的收款收据);

5、本项目不接受联合体投标。

、招标文件发售:

1、发售时间:2018 1130日至2018120617:00时止,

    每天上午0900-11:00时,下午1500-17:00时(节假日除外)

2、发售招标文件地点:榆林明珠大道水晶国际15楼

3、招标文件售价:招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。购买文件时请携带单位介绍信和身份证原件及彩色复印件,谢绝邮寄。

、投标文件截止时间及开标时间和地点:

    1、投标文件截止时间:201812 10 日下午14

2、开标时间:2018 1210日下午14

3、开标地点:榆林明珠大道水晶国际15楼              

九、采购项目联系单位:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

     人:刘叶  胡子玲   

联系方式:0912-3449049

 

 

招标代理机构:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

20181130