关于申报佳县2018年度就业见习岗位的通知
来源:原创 作者:佳县人社局 点击数:6408 发表时间:2018-10-17     字号: A|A+  

为进一步做好我县高校毕业生就业见习工作,开发见习工作岗位,提升高校毕业生就业能力,积累工作经验,促进其尽快就业,依据《榆林市人力资源和社会保障局关于印发<榆林市就业见习管理实施细则>的通知》(榆政人社发〔2018522号)精神,现就我县2018年高校毕业生就业见习工作有关事项通知如下:

一、毕业生申报

(一)对象及数量

本人人事档案在佳县人才交流服务中心存放,毕业两年内未就业的普通高校毕业生,包括专科及以上学历的统招毕业生,中职毕业生,技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生。见习岗位共80个。

(二)申报材料

1、榆林市就业见习人员报名审核表;

2、榆林市就业见习协议书;

3、身份证原件及复印件;

4、户口本原件及复印件;

5、毕业证原件及复印件;

6、档案管理卡原件及复印件。

(三)申报时间及程序

1201810198:00102117:30,毕业生登录榆林市公共就业和人才服务中心网(http://www.ylrs.gov.cn/)点击“就业见习”,进行在线报名。

2、网上初审通过的毕业生持申报材料,于10249:00-17:30到佳县人才交流服务中心(中街15号古城农贸市场三楼人才中心)进行现场审核,逾期不参与审核者,视为放弃见习资格。

二、见习期限和见习补贴

(一)见习期限

2018111日至2019430日。

(二)见习补贴

1、经见习办确认、备案的毕业生按规定参加就业见习,每人每月可享受就业见习补贴1700元,由见习单位先行垫付并使用银行卡按月全额发放;

2、人身意外伤害保险每人每月20元,由见习管理机构统一办理;

3、见习单位可根据自身情况在政府财政补贴的基础上增发生活补贴,同见习补贴一并按月发放;

4、见习单位发放补贴时间:次月10号前发放上月补贴;

5、见习人员月出勤时间不满十个工作日的,当月不享受见习补贴。

三、其他事项

(一)2018111日,见习办发放入职通知书并办理人身意外伤害保险;

(二)相关表格下载:登录榆林市公共就业和人才服务中心在下载专区下载相关表格;

(三)联系电话:0912-6723577

 

佳县高校毕业生就业见习管理办公室

20181017日