榆佳工业园区环城路排洪渠延伸应急工程招标公告
来源:原创 作者: 点击数:1501 发表时间:2018-09-06     字号: A|A+  

项目名称

榆佳工业园区环城路排洪渠延伸应急工程

招标人

榆佳工业园区管委会

建设地址

榆佳工业园区

招标方式

公开招标

招标范围及标段划分

1、招标范围:榆佳工业园区环城路排洪渠延伸应急工程。

2、本工程共设一个标段,项目总投资993082元(以审计决算为准)。

获取招标文件文件的

资格条件      

一、资格要求:

1、资格要求:投标人必须具备建设行政许可部门核发的市政公用工程施工总承三级及以上资质的独立企业法人资格,拟派往本项目的建造师必须为投标申请人本单位的注册建造师,并具备市政二级及以上注册建造师资格,且有有效的安全生产考核合格证书(B证),未担任其它在建工程。

2、提供近三年已完工的类似业绩证明材料(中标通知书、施工合同二者缺一不可,其中企业不少于两项,建造师不少于一顶)。

3、在同行业中有较好信誉,201311日至投标截止日未因安全、质量等问题受到政府主管部门的处罚,无不良记录。

4、本次招标不接受联合体投标。

二、资格审查方式和办法:资格后审。

三、评标办法:本项目评标采用综合评审法。

四、招标文件的获取:获取招标文件的投标申请人必须为投标单位的法定代表人或拟派往本项目的建造师。

1、获取招标文件时需携带以下证件原件:①资质证书(新版);②营业执照(副本);③安全生产许可证(副本);④建造师注册证、安全考核合格证书(B证);⑤企业近三年(2015年—2017年)的财务审计报告原件;⑥业绩证明材料;⑦法人到场提供:法人证或法定代表人身份证明书、法定代表人身份证;建造师到场提供:企业介绍信、法定代表人授权委托书、受托人的身份证(上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件壹份)。

2、投标人所提供的资料和数据应真实有效,招标人与招标代理机构将对提交的资料进行审核。

3、获取招标文件的时间和地点:①时间:201896 日至20189 10日;②地点:陕西新世纪工程管理咨询有限公司(榆林市榆阳区沙河口综合市场五楼)。

4、递交投标文件的时间:详见招标文件。

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

代理机构、联系人及电话

陕西新世纪工程管理咨询有限公司

郭秀梅、张艳梅(0912-22560482256047

发布媒体

《佳县人民政府网》