佳县2018年暑假大学生到县政府机关见习工作公告
来源:原创 作者:佳县人社局 点击数:14419 发表时间:2018-06-16     字号: A|A+  

为了增强大学生社会实践能力,引导大学生开阔视野、锻炼才干、更好地服务社会和人民。根据《榆林市人民政府办公室关于做好2018年暑假大学生到政府机关见习工作的通知》(榆政办函〔2018219号)文件精神,现将2018年暑假大学生到政府机关见习工作公告如下:

一、见习单位范围

佳县政府各工作部门。

二、见习生人数

西安交通大学推荐见习生6人、网络报名24人,共30人。

三、时间安排

大学生暑假在县政府机关见习时间为一个月。

具体安排:

报名时间:2018619日早上8:002018621日下午18:00

见习时间:2018716日—2018816

四、报名条件

1.佳县籍普通高校全日制大二、大三在校本科生(农村建档立卡贫困户大学生优先);

2.拥护中国共产党领导、思想积极、道德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高、无违法犯罪记录、未受任何处分;

3.未参加过假期大学生到榆林市、县区政府机关见习;

4.能够自行解决见习期间食宿问题。

五、遴选工作

通过网络报名参加佳县政府机关见习的大学生,登录网上报名地址:http://jqjx.jxjob.gov.cn在线进行报名,网上审核通过后,如符合条件报名者多于24人,将于627日早9:30在佳县人才交流中心办公大厅,采取电脑随机抽选方式进行人员筛选,并现场公布入选人员名单,在相关网站公示无异议后,确定到县政府机关见习人员名单。

六、其他事项

见习期满,每名见习生应填写《假期大学生见习考核表》并完成一份3000字以内的见习总结。见习单位根据见习生工作表现在《假期大学生见习考核表》上签署意见,连同见习总结一并反馈至见习管理机构。见习管理机构对顺利完成见习工作的大学生发放证书,并将相关材料邮寄至各高校备案,毕业后存入本人档案。见习补助为1500/人,以及人身意外伤害保险20/人。

 

咨询电话:0912-6723577  


附件:2018大学生暑假见习考核表.doc

 

佳县高校毕业生就业见习管理办公室 

                  2018616日