县委常委、纪委书记、监委主任张春耕春节前开展走访慰问活动
来源:原创 作者: 点击数:4045 发表时间:2018-02-16     字号: A|A+  


 2月9日至11日,县委常委、纪委书记、监委主任张春耕走访慰问了离退休老干部、榆林好人、困难党员、困难职工和木头峪镇扶贫办、驻村工作队,给他们带去节日的亲切问候和新春的诚挚祝福,并为他们送上了慰问金。
    张春耕首先慰问了离退休干部高共和,亲切询问了他的身体、生活情况,嘱咐他要保持身体健康,并感谢他为佳县改革发展做的突出贡献。 

  
 


    在榆林好人钞彦宏家中,张春耕详细了解了她的先进事迹,并希望她继续发挥榆林好人的示范带动作用,传递社会正能量,成为激励全县创新发展的精神力量。


    来到县环卫所慰问困难职工屈海军时,张春耕首先肯定了他在平凡的岗位上谱写出不平凡的工作成绩,并希望他再接再厉、继续发扬吃苦耐劳的优良作风,为全县人民营造一个干净、整洁、文明、有序的生产生活环境!


    最后,张春耕来到木头峪镇慰问了镇扶贫办和6支驻村工作队,与他们进行了深入地交流。张春耕首先肯定了木头峪镇2017年的脱贫攻坚成绩,并鼓励和号召全镇上下齐心协力,共同为2019年如期顺利脱贫致富作出新的更大的贡献!