县长刘生胜节前慰问环卫所、县医院、120急救中心、政务服务中心
来源:原创 作者:政府办 曹瑜 点击数:468 发表时间:2018-02-13     字号: A|A+  

2018年2月12日至13日,在新春佳节即将来临之际,县长刘生胜在政府办、民政局等单位负责同志的陪同下,带着全县人民的浓浓情意,亲切慰问了县环卫所、县医院、120急救中心以及县政务服务中心,给他们送去了慰问品、慰问金和新春祝福。


2月12日,刘生胜一行来到县环卫所,和环卫工人一一亲切握手,为他们送上御寒棉衣和慰问金,代表县委、县政府和全县人民对广大环卫工人表达了深深的敬意和诚挚的感谢,对环卫工人辛勤劳动成果和为城市建设做出的贡献给予了充分肯定。刘生胜说,我们县城的干净整洁来自于每一位环卫工人的辛勤付出。一年来,大家很辛苦、很劳累,我代表县委、县政府和全县人民真诚地感谢大家。希望环卫工人在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升我县城市卫生水平,为巩固我县国家卫生县城创建成果,争创省级园林县城、省级环保模范县城做出新的贡献。


2月13日,在县医院120急救中心,刘生胜满怀深情地对在场的医务人员说,你们争分夺秒为患者打造了一道坚实的生命绿色通道,挽救了一个个鲜活的生命,大家辛苦了,希望大家在节日期间继续恪尽职守,扎实工作,全心全意为患者提供安全、舒心、便捷的医疗服务,确保广大人民群众过一个祥和平安的春节。随后,刘生胜一行还看望慰问了正在住院接受治疗的患者,为他们送上了慰问金和节日祝福,祝福广大患者早日康复出院。


在县政务服务中心,刘生胜与窗口工作人员和前来办事的群众亲切握手交谈,详细询问窗口的办理项目、办理流程及群众满意度等情况,并对政务服务中心窗口热情周到的服务和政务服务中心一年来取得的成绩给予充分肯定,勉励政务服务中心全体工作人员要在新的一年里再接再厉,进一步强化服务意识,优化窗口设置,不断提升窗口服务水平和业务工作技能,争创全市一流政务服务中心。