省卫计委督察组到我县督查健康扶贫工作
来源:原创 作者:马超 白亮 点击数:1080 发表时间:2017-11-28     字号: A|A+  

11月27日至28日,以省结核病院刘锦程院长为组长的省卫计委健康扶贫督察组到我县督查健康扶贫工作。督查采取听汇报、查阅资料和实地察看等方式进行。在佳县县医院,督查组实地查看了“一站式”结算情况和“先诊疗、后付费”落实情况,并深入螅镇卫生院、乌镇卫生院和村卫生室了解健康扶贫政策宣传、家庭医生签约、村卫生室标准化建设和诊疗服务开展情况。县卫计局党委书记、局长郭耀文及卫计局有关分管负责人陪同检查。




11月28日,督察组召开健康扶贫督查座谈会,会上刘院长传达了省委省委胡书记与毛书记关于健康扶贫工作的重要指示,要求佳县县委、政府高度重视。同时,刘院长还反馈了督查中发现的问题并提出整改建议,要求加强健康扶贫工作,全面提升全县扶贫工作。佳县县委副书记杨政出席了本次会议。杨书记代表佳县县委、政府对刘院长一行的督查表示热烈欢迎,并表示佳县县委、政府将认真学习省委领导指示,坚决贯彻落实好各项扶贫政策。