佳县纪委监察局专题传达学习党的十九大精神
来源:原创 作者:马玉刚 王永健 任佳琦 点击数:1253 发表时间:2017-11-21     字号: A|A+  


近日,佳县纪委监察局召开专题会议,传达学习党的十九大精神,并就贯彻落实工作进行了安排部署。县委常委、纪委书记张春耕出席会议并作了讲话,县纪委副书记高建峰主持会议,委局全体干部、各派驻纪检组组长参加了会议。  

会上,县委党校高级讲师王海指导学习了党的十九大报告精神,县纪委宣传部部长王永健宣读了《关于纪检监察系统认真学习贯彻党的十九大精神的通知》,县纪委书记张春耕对学习宣传贯彻党的十九大精神作了安排部署。

会议指出,党的十九大为今后工作指明了方向,明确了目标。我们要充分认识党的十九大的重大现实意义和深远历史意义,切实增强学习贯彻党的十九大精神的思想自觉和行动自觉。

会议要求,委局全体干部要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。做好学习安排,原原本本、原汁原味地学习党的十九大报告的重要内容,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入;要制定学习方案,将自学与集体学习结合起来,认真做好学习笔记和体会文章,真正将纪检干部带头学落到实处;要把学习贯彻党的十九大精神与做好当前工作结合起来,查漏补缺、狠抓落实,切实做好执纪审查工作。

会议强调,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要加深对十九大报告中新思想、新论断、新提法、新举措的理解,深刻领会十九大精神实质,做到学思践悟、融会贯通,真正将十九大精神统一到生活、学习和工作当中。