县长助理孙世明、民政局长马少斌慰问双拥书画展一等奖获得者姜继成
来源:原创 作者:民政局 点击数:1605 发表时间:2017-11-17     字号: A|A+  


 11月17日上午,县长助理孙世明,民政局长马少斌专程看望了交通局退休职工姜继成,为他送去“建军九十周年双拥书画作品书法一等奖”荣誉证书,并现场展示了获奖书法作品,对他表示祝贺,同时为他送上慰问金,详细了解了姜继成生活上还存在的困难,在得知姜继成同志是在刚刚做完手术后怀着对毛主席率党中央转战佳县的无比崇敬和怀念,创作出如此优秀的书法作品时,两位领导深表赞许,并表示民政部门一定会在生活救济、医疗救助和其他方面提供力所能及的帮助,希望姜继成树立信心,生活必定会越来越好。

 今年是中国人民解放军建军九十周年和毛泽东主席转战佳县70周年,八一前夕,我县广大书画名家纷纷挥毫泼墨,用手中的笔讴歌了这一伟大时刻。由县双拥办和文化馆选送的一批书画作品先后受到省、市书画协会的高度评价,最终经过层层评选,由姜继成创作的讴歌1947年毛主席转战佳县为主题的七言绝句书法作品日前被省双拥工作领导小组评为一等奖。