县委常委、副县长贾浩飞检查指导沿黄乡镇红枣示范园建设工作
来源:原创 作者:马福龙 点击数:3405 发表时间:2019-04-26     字号: A|A+  


4月23日,县委常委、副县长贾浩飞在到沿黄各镇(办)检查指导沿黄枣园改造示范园建设工作,县林业局、佳州街道办、朱家坬、坑镇等镇(办)和部门主要负责人陪同检查。



贾浩飞实地查看了朱家坬镇武家峁村和泥河沟村、佳芦镇大会坪村和小会坪村、木头峪镇木头峪村、坑镇沙渠村等四个乡镇6个行政村枣园改造示范园建设情况,现场听取了各示范园建设项目负责人关于建设进度的汇报,并就红枣示范园建设管理措施及枣树的品种、规模、市场前景等情况与工作人员进行了探讨,对红枣示范园建设提出了建设性意见。



贾浩飞要求,红枣示范园所属各镇(办)村要以示范园建设为中心,以低产枣园改造、红枣病虫害综合防治、整合生产为要素,推动沿黄枣园改造示范园改造升级和提质增效,辐射带动周边贫困人口通过发展红枣产业脱贫致富,为我县顺利脱贫摘帽奠定良好的基础。