当前位置
佳县举行重点项目集中开工仪式
来源:原创 作者:康亮亮 点击数:3238 发表时间:2019-04-22     字号: A|A+  


4月19日,佳县在榆佳经开区隆重举行全县重点项目集中开工仪式。本次开工重点项目共16个,总投资7.79亿元。



市政府副秘书长孙景亮出席仪式,县委副书记、县长杨政宣布重点项目集中开工,县委副书记任向军主持仪式,县委常委、常务副县长贺耀东致辞。其他在佳县级领导、各镇(办、中心)、相关部门主要负责人、部门职工代表、部分项目施工单位负责人及各企业职工代表等参加仪式。



贺耀东表示,今天举行全县重点项目集中开工仪式,既表明了县委、县政府坚定不移抓招商、上项目的信心和决心,也集中展示了各部门各单位争上项目、竞相发展的创业热情。近年来,在市委、市政府的正确领导下,我县紧紧围绕实现“三大目标”,坚持把招商引资、招才引智和项目建设作为全县经济社会发展的强劲引擎和重要抓手,着力优化提升营商环境,一批科技含量高、带动能力强、发展前景好的重点项目相继落地建设,为全县经济社会持续健康发展奠定了坚实基础。

贺耀东要求,投资方和施工单位要抢抓春季施工的黄金季节,在确保安全和质量的前提下,全力加快项目建设进度,切实抓好手续报批、要素保障等关键环节,力争项目早建成、早见效。各包抓项目县级领导和责任单位要强化责任意识、担当意识,积极主动做好协调服务,督促好项目建设质量和进度,确保落地一个,建成一个。各镇(办、中心)、各部门要强化大局意识、服务意识,进一步简化办事程序,提高办事效率,降低办事成本,为项目建设提供一流的营商环境和建设环境。让我们把今天的集中开工仪式,作为全县重点项目建设的一次大动员、大誓师,撸起袖子加油干,扑下身子抓项目,在全县掀起新一轮项目建设高潮,为佳县追赶超越、高质量发展做出新的更大贡献!

当日,佳县产教融合园区、佳县玉泉材料公司年产50万吨聚合氯化铝等16个重点项目集中开工,总投资7.79亿元,涉及新能源、精细化工、现代农业、社会民生和城乡建设等多个领域,这些项目紧追国家产业政策、紧扣我县产业规划,必将为我县经济社会持续健康发展注入强劲动力。

仪式前,杨政等各位领导在展台前参观了重点项目效果图。