县委书记刘生胜节前走访慰问暖民心
来源:原创 作者:武普军 点击数:2501 发表时间:2019-02-04     字号: A|A+  

22日,县委书记刘生胜先后到刘家山和县环卫所、消防队、县中队、武装部看望慰问了奋战在扶贫一线的乡镇干部、驻村扶贫干部和春节期间坚守工作岗位的干部职工,给他们送去党和政府的关怀以及新春的美好祝福。县长杨政,县委常委、组织部部长吕明辉陪同慰问。


在刘家山便民服务中心,刘生胜对奋战在扶贫一线的乡镇干部、驻村扶贫干部舍小家、顾大家,奋战在扶贫一线的奉献精神给予充分肯定,并代表县委、县政府对各级扶贫干部一年来的辛勤付出表示感谢,希望他们在新的一年里不忘初心、牢记使命,勇于担当、苦干实干,继续扎实做好脱贫攻坚各项工作,为2019年全县脱贫摘帽贡献自己的力量。


在县环卫所、县消防大队、县武警中队和县人武部,每到一处,刘生胜都详细询问他们一年来的工作情况,对他们的成绩给予高度赞扬,叮嘱他们继续坚守岗位,一丝不苟,安心工作,勇于奉献,为广大人民群众欢度春节做出积极贡献,并祝愿他们在新的一年里身体健康、阖家欢乐、万事如意