当前位置
县政协举办新年茶话会
来源:原创 作者:方拥军 点击数:6523 发表时间:2019-01-15     字号: A|A+  

律回春晖渐,万象始更新。1月11日,县政协举行新年茶话会,全体在佳县级领导,县级部门、驻佳单位、企业代表,民族宗教界、非公经济界、各类先进模范代表和部分离退休老干部以及部分党代表、人大代表、政协委员等社会各界人士共计120余人出席了茶话会,大家畅叙友情,回顾发展,展望未来,共贺新春。县政协主席成继民主持茶话会。


茶话会上,县委书记刘生胜作了热情洋溢的新春致辞,向全县人民致以新春的问候和良好的祝愿,并回顾了我县一年来的工作及取得的成绩。

刘生胜指出,2018年来,县委、县政府团结带领全县广大干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以脱贫攻坚统揽全局,聚焦追赶超越、“五个扎实”要求和实现“三大目标”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强党建各项工作,全力以赴打好三大攻坚战,经济社会发展和党的建设各项事业取得了新的成效。一年来,我县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开启佳县新时代“三步走”战略发展新征程;坚决打好三大攻坚战,发展保障能力全面提升;全力保增长稳投资促发展,追赶超越开创新局面;狠抓三大产业建设,县域发展集聚强大后劲;全力保障和改善民生,人民群众获得感幸福感安全感显著增强;全面开展干部纪律作风大整顿,机关干部作风持续好转。全年预计实现地区生产总值54.4亿元,财政收入2.66亿元,工业总产值29.66亿元,规模以上工业总产值、地方财政收入等5项指标保持了两位数增长,全体居民、城乡居民人均可支配收入、社会消费品零售总额增速位居全市前列。我县获“全省造林绿化先进单位”“第十三届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会投资促进优秀单位”,成功入选“2018年全国农村一二三产业融合发展先导区”“全国电子商务进农村综合示范县”“陕西省优质苹果示范基地县”创建名单,榆佳工业园区被省政府批准升级为省级经济技术开发区。 



DSC08841副本.jpg

成继民强调,2019年是新中国成立70周年,是佳县脱贫攻坚的决战决胜之年。希望各界人士,要在县委的坚强领导下,紧密围绕全县工作大局,发挥优势,积极履职,多谋应对挑战之策,多献转型发展之计,多尽富民强县之力,同心同德,克难奋进,改革创新,为坚决打赢脱贫攻坚战、为全县人民过上幸福美好新生活作出新的更大的贡献。