佳县公安局积极开展“互联网+公安政务服务”平台宣传活动
来源:原创 作者:佳县公安局 点击数:7859 发表时间:2018-12-25     字号: A|A+  

为进一步深化公安改革,深入推进互联网+公安政务服务平台的应用,切实实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”的工作目标,12月21日,佳县公安局走进群众,积极开展 “互联网+公安政务服务平台”宣传活动。

宣传活动中,佳县公安民警向来往群众讲解陕西省“互联网+公安政务服务平台”的相关业务,并设置宣传展板、发放宣传单及张贴宣传海报。针对群众对平台提出的疑问耐心的进行解答,手把手引导群众注册、登录平台,进行平台操作体验,同时引导有需求的群众进行业务办理预约,使群众足不出户就可以咨询办理相关业务,大大缩短了群众的办事流程,让群众省时、省力、省心。

通过现场互动,加深了群众的认知度;巧借网络,将便民服务送到群众指尖。佳县公安利用微信、微博等新媒体及时发布“互联网+公安政务服务”平台的便民服务措施、成效,通过不断加强线下和线上宣传的深度融合,营造了强大的宣传声势和浓厚的宣传氛围。

此次宣传,共出动警力十余人,张贴宣传海报三十余张,摆放宣传展板2个,发放宣传单两千余份。佳县公安切实为提高“互联网+公安政务服务”平台的注册使用和工作效能开好局、引好路,在辖区范围内营造了“人人知晓,人人关注,人人会用”的良好氛围。