市委第二巡察组向佳县县委反馈扶贫领域上下联动巡视巡察发现问题
来源:原创 作者:翟晓锋 苗发栋 李子佑 点击数:5548 发表时间:2018-12-17     字号: A|A+  

12月13日,佳县扶贫领域上下联动巡视巡察发现问题反馈大会在佳县召开,市委第二巡察组组长吴仲,副组长袁春丽、贾瑞涛、马翎等出席会议。会上,市委第二巡察组组长吴仲向佳县县委和纪委监委主要负责人移交了佳县扶贫领域上下联动巡视巡察发现问题和问题线索清单,佳县县委书记刘生胜作了表态发言,市委第二巡察组副组长袁春丽主持了会议。



会议要求,佳县县委要提高政治站位,坚决落实市委戴征社书记提出的“六边”巡察要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不折不扣落实好各项整改任务。要立行立改,深化对反馈问题的认识,认真召开专题常委会和民主生活会,及时研究制定整改方案,落实整改责任,在规定时间内完成整改工作。要坚持把落实整改任务与落实党委政府主体责任相结合,层层传导压力,夯实脱贫攻坚工作责任,推动全面从严治党和脱贫攻坚向纵深发展。

佳县县委书记刘生胜表示,佳县县委对市委第二巡察组反馈的的问题及线索,诚恳接受,照单全收。全县上下将以这次上下联动巡视巡察为契机,进一步增强全面从严治党的政治自觉,不折不扣地贯彻中省市脱贫攻坚决策部署,补齐短板、举一反三,力争早日实现脱贫摘帽目标,让市委和人民群众满意。

佳县脱贫攻坚领导小组组成人员,县人大、政协主要负责同志和各镇(办、中心)党政主要负责人参加了会议。