省盐业专营公司总经理秦兆群一行来榆能集团佳县盐化公司检查指导工作
来源:原创 作者:李子佑 李 捷 点击数:3015 发表时间:2018-11-14     字号: A|A+  

11月6日,省盐业专营公司总经理秦兆群一行来榆能集团佳县盐化公司指导检查工作。市盐务局局长安宝宽主持座谈会,县委书记刘生胜、县长杨政参加了会议。
会上,榆能集团佳县盐化公司负责人郭宏勋汇报了公司项目基本情况、生产建设进度、销售市场以及未来发展方向等情况。
县委书记刘生胜表示,榆能集团佳县盐化公司120万吨真空制盐项目是我县榆佳经济技术开发区重点引进的一个重大产业项目,今年年底建成投产后,必将为佳县的工业经济发展和县域综合实力提供有力支撑。希望榆能佳县盐化公司下一步能依托榆能120万吨真空盐项目,积极谋划二期项目,大力发展纯碱、洗浴盐、食用盐、化妆品、涂料等下游产业链项目,打造高端盐化工产业园,提升榆佳经济技术开发区产业发展层次和集聚水平。
秦兆群指出,省盐业专营公司对榆能120万吨真空制盐项目寄予厚望,今后将会一如既往向你们提供技术、人才、市场等方面的支持,帮助你们进一步拓宽销售渠道,抢占盐业市场高地。希望榆能集团佳县盐化公司今后能够更加重视高端产品研发,大力发展高端盐化工业,引领榆林盐业实现更高起点、更高水平发展。
会后,县委书记刘生胜、县长杨政实地参观了真空制盐项目生产厂区和办公楼区,详细了解项目技术流程、工艺控制、安全管理等方面工作。