佳县政协召开机关干部作风整顿推进会
来源:原创 作者:佳县政协 点击数:757 发表时间:2018-09-14     字号: A|A+  

2018年9月10日,佳县政协召开机关干部作风整顿推进会。县政协秘书长、办公室主任党欣主持会议,机关全体工作人员参加会议。

会上,党欣宣读了中共佳县县委、中共佳县纪委相关通报文件,用典型案例使全体机关干部吸取教训、引以为戒。

会上,就进一步加强干部作风问题整顿工作,党欣强调,全体机关干部要统一思想,充分认识到开展作风整顿的重要性和紧迫性,要把干部作风整顿作为一项重大政治任务来抓;要遵守工作纪律,严格执行上下班四签到制度,严格执行请销假制度,服从组织管理,认真做好本职工作;针对存在的突出问题,坚决做到严肃整顿,立改立行,营造机关风清正气的良好干事创业环境。

最后,党欣希望全体机关干部通过此次作风整顿,思想观念上有大转变、精神状态上有大调整、工作效能上有大提升,立足工作岗位,履职担当尽责,为今后佳县的经济社会发展作出新的更大贡献。