佳县人民政府与扬州扬杰电子科技股份有限公司举行产教融合园项目签约仪式
来源:原创 作者:曹瑜 点击数:5474 发表时间:2018-07-24     字号: A|A+  

7月23日,佳县人民政府与扬州杨杰电子科技股份有限公司举行产教融合园项目签约仪式。长安大学党委书记杜向民、副书记兼纪委书记孟德勇、副校长朱杰君,县委书记刘生胜、县长杨政,县人大副主任刘秉峰、县政协副主席张志鹏、扬杰电子科技股份有限公司总经理王毅,扬杰电子科技学院副校长梁裕璋出席了签约仪式,榆佳经开区以及县级有关部门负责人参加了签约仪式。签约仪式由县委常委、副县长喻智荣主持。


杨政在致辞中指出,产教融合园项目签约,是地企双方半年多来主动对接、不懈努力的重大成果,也是双方合作共赢的良好开端。佳县县委、县政府将以此为新的起点,以最优惠的政策、最优越的环境、最优良的服务,全力支持扬杰电子科技股份公司的发展,确保项目早开工、早建设、早投产、早见效,早日实现互惠共赢、结出丰硕成果。


扬杰电子科技股份有限公司作为江苏省半导体产业重点龙头企业,此次产教融合园项目签约,对于榆佳经济技术开发区产业链条延伸和综合实力壮大具有重要意义。该项目建成投产后,作为有色多晶硅项目的下游延伸项目,每年培养毕业500名半导体专业技术人才,实现年产值1.5亿元人民币,拉动开发区拉晶、晶园、封装测试三大产业集聚发展,形成100亿元的半导体基地产业链产值,必将进一步完善开发区产业链条,提高我县创业就业水平,扭转佳县工业经济“短腿”局面,加快推动榆佳经济技术开发区成为佳县经济发展的强力引擎和榆林能源化工基地的重要一极。