佳县举行“绿色无毒、健康人生”禁毒宣传活动暨“青少年毒品预防教育宣传基地”揭牌仪式
来源:原创 作者:陈佳佳 点击数:2696 发表时间:2018-06-23     字号: A|A+  

    
    6月22日,佳县禁毒委员会在佳县中学举行了“绿色无毒、健康人生”为主题的禁毒宣传活动暨“青少年毒品预防教育宣传基地”揭牌仪式。活动由县委常委、常务副县长、县禁毒委员会主任贺耀东主持,县委常委、政法委书记李跃进,县政协副主席、公安局局长、禁毒委员会副主任郭峰,公安局政委魏锦斌,县禁毒委各副主任及成员单位负责人,公安局部分所队负责人、干警,佳县中学全体师生,部分社区工作人员和禁毒志愿者参加了活动。
    县公安局副局长、禁毒办主任杜军孝通报了佳县禁毒工作开展情况。李跃进作了重要讲话,要求学校、学生和全县各级各部门要多方参与、共同努力,推动全县禁毒工作取得新成绩。随后,李跃进和郭峰为佳县青少年毒品预防教育宣传基地揭牌。
    活动期间,工作人员向参与活动的全体人员发放了禁毒宣传资料,组织全体人员参观了佳县青少年毒品预防教育宣传基地。