当前位置
丝博会上市县领导参观佳县展区
来源:原创 作者:康亮亮 点击数:790 发表时间:2018-05-14     字号: A|A+  

5月11日,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会西安曲江国际会展中心开幕,本届博览会以“新时代·新格局·新发展”为主题,向来自全世界的嘉宾客商发出了最盛大的邀请。


当日午,榆林市委书记戴征社,市委常委、组织部长、统战部长陈宁等市级领导参观佳县展区,并对佳县展区布局和产品展示给予了充分肯定和高度评价。县委书记刘生胜、代县长杨政当起了解说员向市上领导介绍佳县展区有关情况。


刘生胜、杨政等县级领导在榆佳经济技术开发区管委会书记殷树斌陪同下,在我县展区各个展位前频频驻足,详细了解参展布展情况,认真听取了陕西有色天宏瑞科硅材料公司、榆能集团佳县盐化公司等负责人关于新项目、新技术、新产品的介绍,并对我的招商引资及相关技术研发、引进工作表示充分肯定。刘生胜要求佳县代表团要用好丝博会这一重要平台,加大宣传力度,以优质的产品、周到的服务充分展示佳县特色、投资环境和良好形象,促进对外交流合作。


刘生胜、杨政参观了清涧、府谷、神木等兄弟展区,一边听取工作人员讲解当地特色产品和优势资源,一边详细观看展位摆放的各色物品。在陕西环保集团展台前,刘生胜、杨政饶有兴趣的观看了城乡环卫一体化项目产品,公司负责人特别展示一款餐厨垃圾处理机,该设备可利用微生物的好氧发酵分解作用实现城市餐厨垃圾的无害化、资源化处置。

此外,刘生胜、杨政还到佳县枣缘红酒业、榆林东方红食品开发公司、佳宝食品公司、佳县鸿源农产品开发公司、陕西枣缘红生物科技公司展台前详细询问了有关生产和销售情况。