佳县召开2018年文明单位创建工作推进会
来源:原创 作者:佳县文明办 点击数:693 发表时间:2018-04-13     字号: A|A+  

4月11日,佳县文明办在省级文明单位——佳县国税局召开佳县2018年文明单位创建工作推进会,全县各级各类文明单位负责人和业务员参加了会议,会议由县文明办主任郑怀利同志主持。会议通报了全县2017年文明单位创建和志愿服务工作情况,表彰了2017年度精神文明建设工作先进集体,省级文明单位标兵——佳县电力公司,省级文明单位——佳县国税局和佳县移动公司分别作了交流发言,县文明办业务干部就省级文明单位常态化管理系统和志愿服务等工作进行了业务培训。

县委常委、宣传部长、文明委副主任张琼同志出席了会议并讲话。张琼同志指出,文明是一个城市最亮眼的名片和最伟大的情怀,积极高效的创建工作有助于塑造良好的城市形象,展现良好的城市风貌。佳县历来重视精神文明建设工作,近几年创建工作也取得了一定的成绩,得益于广大干部职工和党员群众的扎实工作和热情参与。

张张琼同志强调,各级各类文明单位要聚焦问题,补齐短板,加强新民风建设,拓宽创建成效,着眼服务大局,助推脱贫攻坚。

张琼同志要求,各级各类文明单位要起好带头引领作用,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强大局意识,在思想上和行动上真正重视起来,引导广大干部职工解放思想、更新观念,充分认识创建工作对个人、对单位、对社会的重要作用,积极主动地参与到文明创建工作中来。一把手要坚持高标准高质量,将创建工作抓实抓细、抓出成效,切实提升文明创建工作水平。